Тел.: +7 (495) 971-12-38
Сегодня работаем с 10 до 19 час.
Визовый центр
Виза в Россию. Как пригласить иностранца в Россию

Адрес офиса Новости. Объявления Читать:
Адрес офиса Адрес офиса:
Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес
Скачайте бесплатно

Войти в кабинет:

Ваш email:
Пароль:

Напомнить пароль

Виза в Россию.
Приглашение для бизнес визы в Россию на 1 год или на 6 мнсяцев
Оформление за 2 дня.

Срочное за 2 дня приглашение для визы на 1 год или на 6 месяцев.

Есть 3 главных условия для такого приглашения:

1. Надо указать, в какой компании за границей работает иностранец
2. Надо указать, какую именно компанию иностранец собирается посетить в России и с какой целью.
3. Надо приложить копию предыдущей годовой визы в Россию.

Если Вы готовы предоставить эти данные, то мы сможем оформить для Вас это приглашение за 2 рабочих дня.

Вы получите от нас оригинал приглашения на бланке.
Консульство может принять такое приглашение в копии, присланной по емейлу.
Но также имеет право затребовать оригинал приглашения.

Достаточно ли будет копии, или необходим оригнал, - уточните в консульстве перед подачей документов.

Если потребуется оригинал приглашения, мы высылаем его курьерской службой UPS.
Сроки доставки обычно - 2-3 дня.
Эта услуга оплачивается отдельно по тарифам курьерсской службы.

Как заказать такое приглашение:

1. Скачайте анкету по этой ссылке или ссылке ниже.

2. Пришлите нам заполненную анкету по емейлу

3. Вместе с анкетой пришлите сканированную копию паспорта иностранца. ( копия должна быть именно сканированная, а не сфотографированная. Разворот паспорта - стрнаица с фото - должен быть виден полностью, без обрезанных участков )

4.Также в месте с анкетой пришлите копию предыдущей годовой визы в Россию.

5. Получите от нас подтверждение о получении Вашей заявки.( Позвоните нам или дождитесь ответа от нас )

Стоимость оформления: 10 200 руб.

Скачать анкету на такое приглашение

Смотрите также:

Приглашение за 2 дня для бизнес визы на 3 месяца

Приглашение за 2 дня на 5 лет ( только для граждан Евросоюза )