Тел.: +7 (495) 971-12-38
Визовый центр

Адрес офиса Адрес офиса:
127055, Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес

Войти в кабинет:

ваш email:
пароль:

Виза в Россию для иностранных граждан.

Приглашение в Россию

Деловое приглашение для Бизнес визы в Россию на 30 или 90 дней.

Закажите сейчас, и уже через 6 дней Ваш иностранец смело может обращаься за деловой визой в Россию.
Срочная выдача деловой визы за 1-2 дня доступна в консульствах России при экпресс-оформлении.


Туристический ваучер для туристической визы в Россию

Закажите турваучер здесь всего за 600 руб. и получите
Туристический ваучер мгновенно на свой e-mail.
И уже сегодня Ваш иностранец может обращаться за визой в Россию
.

Оформление Туристического ваучера в Россию автоматически круглосуточно за 3 минуты.

Рабочие визы в Россию на 1 и на 3 года - иностранец может находиться в России без выезда весь срок визы.

Туристическое или деловое приглашение в Россию? Что лучше?

Получение Российской визы. Приглашение в Россию для иностранцев.

Приглашение на въезд в Россию

Оформленное в соответствии с действующими законами уполномоченным лицом является основание для въезда в Российскую Федерацию. Основания для получения визы в Россию Приглашение на въезд может быть оформлено несколькими способами, в зависимости от целей поездки.

Стоимость оформления туристического приглашения:

Срок оформления → 10-15 мин моментально
Тип оформления → в офисе онлайн
Однократная (один въезд / один выезд)
1 месяц 700 P 600 P

Стоимость оформления делового приглашения:

Стоимость оформления делового приглашения зависит от нескольких факторов. Во-первых, это вид приглашения: будет оно распечатано на специальном защищенном бланке в оригинале или будет отправлено телексом сразу в выбранное консульство России. Во-вторых, это срок и кратность визы, указанной в приглашении ( однократная на месяц, на три месяца, или многократная на год или на пять лет ). В-третьих, это срочность оформления приглашения: чем дольше оформление, тем дешевле приглашение.

Как оформить приглашение / Анкета на оформление приглашения: RU | EN / Как оплатить

Документы для получения визы в РФ

Перечень в первую очередь зависит от гражданства приглашаемого лица, типа запрашиваемой визы, планируемого срока пребывания. Некоторый перечень документов:
  • Приглашение в Россию выданное на имя и паспортные данные иностранного гражданина который представляется в Консульское учреждение для оформления визы;
  • Заграничный паспорт, который должен быть действителен еще минимум полгода после окончания срока действия визы и выезда иностранного гражданина из страны;
  • Консульская анкета, которая должна быть заполнена и подписана в двух экземплярах;
  • Фотографии.

Не стоит забывать, что фактическая цель въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию и вид текущего разрешения на въезд должны соответствовать друг другу. В противном случае, если есть подозрение, что цель поездки не соответствует заявленной, иммиграционный контроль, может запретить въезд иностранному гражданину. Чтобы не было недопонимания, лучше обратиться в компанию, способную содействовать в оформлении визы.

См. также:
Как лучше всего пригласить в Россию друга иностранца | Способы оплаты | Приглашаемое лицо | Цели поездки