Визовый центр

Деловая виза в Россию для иностранцев

Оформление деловой визы РФ можно разделить на несколько этапов:

  • Подготовка документов на оформление приглашения в Россию;
  • Оформление делового приглашения в Россию;
  • Подготовка документов на оформление деловой визы в Россию.

Деловая виза в Россию является достойной альтернативой частной визе в Россию

Для тех иностранных граждан, которые предпочитают вести бизнес на территории Российской Федерации, предусматриваются частые посещения этой страны, именно поэтому для них существует специальная виза, именуемая как деловая или бизнес виза в Россию. Требования для получения деловой визы несколько другие, чем на получение туристической визы, но план получения практически один и тот же.

Оформить деловое приглашение:
Ваш email адрес:
Платёжные системы

Для оформления деловой визы в Россию необходимо:

Для начала иностранному гражданину потребуется деловое приглашение в Россию для иностранцев. Чаще всего деловую визу оформляют на срок до 365 дней , но мы способны оформить приглашение для 5-ти летней визы.

При оформлении деловой визы следует четко указать цель визита: Деловая, а также другие формальности, которые имеют важное значение для оформления того или иного вида деловой визы в Россию.
Деловая виза в Россию различается по кратности:

  • Однократная деловая виза;
  • Двукратная деловая виза;
  • Многократная деловая виза.

Существуют несколько целей въезда по деловой визы:

  1. Деловая;
  2. Техобслуживание;
  3. Сопровождающий член семьи;
  4. Культурные связи;
  5. Научно-Технические связи;
  6. Водитель.

Однократной деловой визой в Россию пользуются в основном для того, чтобы совершить краткосрочный и единовременный визит для решения различных задач бизнеса. Если в Ваших планах есть неоднократное посещение России, то лучше оформить двукратную деловую визу в Россию, которая дает возможность находиться в стране до трех месяцев или многократную, которая разрешает находиться на территории Российской Федерации до полугода и неоднократно въезжать на ее территорию.

Плюсы таких виз в том, что двукратная деловая виза в Россию дает возможность представителю другой страны для начала предоставить свои возможности, а затем приехать заключить контракт, а многократная дает возможность иностранцу совершать неограниченное количество деловых визитов, но чтобы общий срок пребывания не превысил 90 дней в каждом полугодии и плодотворно сотрудничать с партнерами из России.

На данный момент помочь в получении делового приглашения, а в дальнейшем и деловой визы в Россию могут помочь специальные центры визовой поддержки, которые работают в режиме «онлайн». Это недавнее нововведение, но уже пользующееся большой популярностью среди туристов. Для того, чтобы оформить визовое приглашение, а в будущем и саму деловую визу в Россию необходимо заполнить анкету в онлайне и прикрепить к ней цветную ксерокопию Вашего паспорта. Вы сможете онлайн заполнять любое приглашение и документы на любую визу, а не только те документы, которые касаются деловой визы. Помимо этого в онлайне можно оформить любую из вышеперечисленных виз: однократную, двукратную или многократную.

Сроки оформления такой визы зависят от того, с какими целями приехал деловой партнер в нашу страну и сколько о нем представлено информации в деловом приглашении для граждан других стран.

Сроки оформления деловых виз в Россию.

Деловые визы в Россию на основании делового приглашения возможно оформить в самые кратчайшие сроки (вплоть до 1 р.д.), стоимость визы будет зависить от выбранной стоимости.

Образец деловой визы в Россию:

Смотрите страницу: Описание Российской визы - все Российские визы практически одинаковые, разница лиш в приглашающих Компаниях указанных в визе и цели въезда. В деловой визе в Россию будет указано: Цель въезда - ДЕЛОВАЯ

Стоимость приглашения для деловой визы:

Для оформления приглашения для деловой визы в Россию письмом (только для EU) требуется наличие предыдущей Российской визы. Цены не включают НДС (при оплате б/н)

Копания LLCentre предоставляет значительные скидки для компаний партнеров в зависимости от объема заказов.

Быстрое оформление деловой визы в Россию

В зависимости от целей поездки иностранный гражданин получает визу в РФ определенного типа. Оформление деловой визы в Россию может занять всего 1 рабочий день (в зависимости от вида документа). Если вы задаетесь вопросом: «Как получить деловую визу в Россию быстро?». Для Вас оптимальные варианты - туристическая и деловая визы. Преимущество туристической визы состоит в том, что она стоит недорого и для ее оформления, помимо базовых документов, достаточно туристического приглашения в Россию от туроператора. Срок действия такой визы не более 28 дней. Второй вариант «быстрой» визы - деловая. По такой визе срок пребывания в стране может составлять 30-90 дней (без выезда). Деловая виза в Россию может быть однократной, двукратной, многократной. Чтобы получить «бизнес» визу, требуется деловое приглашение для иностранных граждан, которое оформляется в визовом центре (срок оформления 1-12 раб. дней).