Тел.: +7 (495) 971-12-38
Сегодня выходной. Офис закрыт
Визовый центр
Виза в Россию. Как пригласить иностранца в Россию

Адрес офиса Новости. Объявления Читать:
Адрес офиса Адрес офиса:
Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес
Скачайте бесплатно

Войти в кабинет:

Ваш email:
Пароль:

Напомнить пароль

Виза в Россию: приглашение туристическое или бизнес? Как выбрать?

 

Деловая виза

Туристическая виза в Россию

Срок действия визы

От 1 дня до 5 лет

Не более 30 дней.
На срок до 2 недель достаточно Турваучера. На срок больше 2 недель требуется бронирование отеля и дополнительные документы.

Сколько можно находиться по визе

Не более 90 дней из 180 дней ( не касается рабочих и США после 07.09.2013 )

В пределах действия визы.

Кратность визы ( количество въездов-выездов)

Однократная, двукратная, многократная

Однократная. ( Двукратная возможна при комбинированных поездках Россия +СНГ ).

Кто может получить

Возраст от 18 до 65 лет

Без ограничения

Наличие работы

Необходимо указать место работы

Наличие работы необязательно

Необходимость указать отель

Не требуется, не обязательно.

Обязательно указывать название отеля.

В каком виде требуется приглашение

Приглашение требуется в оригинале или телексом

Достаточно копии по эл. почте или по факсу

Срок оформления приглашения

Минимально – 2 раб. дня Телексом

Моментально – в режиме он-лайн на сайте

Стоимость приглашения

От 1700 руб. – в оригинале

600 руб. на сайте (ссылка)

Срок выдачи визы в консульстве

Возможно экспресс-оформление 1-3 дня

От 5 до 10 дней. Срочная выдача не производится

Заказать Туристический Ваучер

Заказать деловое приглашение в Россию

Другие страницы раздела: