Виза в Россию. Какую визу выбрать? Как выбирать визу в Россию? 
Тел.: +7 (495) 971-12-38
Сегодня выходной. Офис закрыт
Визовый центр
Виза в Россию. Как пригласить иностранца в Россию

Адрес офиса Новости. Объявления Читать:
Адрес офиса Адрес офиса:
Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес
Скачайте бесплатно

Войти в кабинет:

Ваш email:
Пароль:

Напомнить пароль

Виза в Россию:
Для получения визы в Россию требуется приглашение.
Мы оформим для Вас это приглашение - Выбирайте:
Какое приглашение и для какой визы Вам требуется.

Кликните по выбранной визе для просмотра информации

Виза на 2 недели

 

Виза на 2 недели

Это туристическая виза.

Для получения туристической визы требуется Подтверждение о приёме и Туристический Ваучер.

Заказать и получить Подтверждение и Ваучер Вы можете прямо сейчас на этой странице
Стоимость Подтверждения и Ваучера для многих стран - 600 руб. если заказываете и получаете через сайт.

Вам потребуется указать Ваш е-мейл, на который мы вышлем сканированную копию Подтверждения и Ваучера.
В большинстве случаем для получения визы достаточно копии, присланной по е-мейлу. Наличие оригинальной синей печати не требуется. Для проверки подлинности Ваучера консульство использует другие методы.

Далее выбираете гражданство туриста и жмёте конпку Далее.
Откроется форма заказа.
В ней вводите паспортные данные туриста и выбираете сроки плездки.

Срок поездки - выбор срока поездки на сайте ограничен.
Это связано с тем,что при запросе визы на срок более 2 недель консульство может затребовать подтверждение оплаты ( не бронирования, а именно оплаты ) отеля.

Отель указать обязательно. Без указания отеля Ваучеры в консульстве не принимаются.
Что делать, если отеля нет? - Смотрите ответы здесь

Дальше проверяете все данные и заявка направляется в нашу систему автоматической выписки Ваучеров.

Дальше на странице Вам будет предложено оплатить Ваш заказ, если Вы хотите получить его прямо сейчас.

Оплатить Вы можете картой через PayPal ( наличие счета в PayPal не требуется) или через российскую платежную систему.

Также есть возможность оплатить с карты на карту, через КИВИ, Яндекс Деньги, Связной и Евросеть.

Сразу после оплаты Вы получаете Подтверждение и Ваучер на указанный Вами е-мейл. Иногда письмо с Ваучером может попасть в папку Спам. Поэтому, если не получили Ваучер в течение 10 минут, проверьте, нет ли его в папке Спам.

Для получени визы по туристическому Ваучеру необходимо запрашивать визу Туристическую.
Сроки поездки указывать точно такие же как в Ваучере.
Маршрут (города посещения) - как в Ваучере.
Отель указать тот, который указан в Ваучере. Кроме того, в анкете для консульства требуется указать адрес и телефон отеля. Эту информацию Вы можете посмотреть на Вашем бронировании или просто на сайте отеля.

Подробнее о заполнении Визовой анкеты для консульства - смотрите здесь

После въезда в Россию требуется оформить регистрацию.
Мы поможем оформить регистрацию, даже если Вы (иностранец) приехали не по нашей визе. Подробнее про регистрацию- смотрите здесь

        

 

вверх страницы

Виза на 1 месяц

на 1 или 2 въезда

Это деловая виза или бизнес виза.

Для получения визы требуется деловое приглашение - заказать можете здесь по этой ссылке
Срок оформления приглашения : 3 недели, 2 недели или 6 рабочих дней - по Вашему выбору

Часто приглашение достаточно в копии, но лучше уточнять это в консульстве.

Срок действия визы -30 дней

Находиться в России можно весь срок действия визы без выезда.

Проживание допускается в частной квартире или доме, или в отеле., хостеле, общежитии и др. Т.е. место размещения не имеет значения.

Для получения визы и приглашения требуется указать место работы (название, адрес, телефон, должность ) в стране проживания.
Подтверждающих документов с места работы не требуется.

После въезда в Россию требуется оформить регистрацию.
Мы поможем оформить регистрацию, даже если Вы (иностранец) приехали не по нашей визе. Подробнее про регистрацию- смотрите здесь

    

вверх страницы

 

Виза на 3 месяца

на 1 или 2 въезда

Это деловая виза или бизнес виза.

Для получения визы требуется деловое приглашение - заказать можете здесь по этой ссылке
Срок оформления приглашения : 3 недели, 2 недели или 6 раб. дней - по Вашему выбору.

Часто приглашение достаточно в копии, но лучше уточнять это в консульстве.

Срок действия визы -90 дней

Находиться в России можно весь срок действия визы без выезда.

Проживание допускается в частной квартире или доме, или в отеле., хостеле, общежитии и др. Т.е. место размещения не имеет значения.

Для получения визы и приглашения требуется указать место работы (название, адрес, телефон, должность ) в стране проживания.
Подтверждающих документов с места работы не требуется.

Допускается получение 3-месячной визы сразу же после окончания предыдущей 1 или 3-месяной визы. Т.е. ограничение пребывания 90/180 в этом случае не действуют.

После въезда в Россию требуется оформить регистрацию.
Мы поможем оформить регистрацию, даже если Вы (иностранец) приехали не по нашей визе. Подробнее про регистрацию - смотрите здесь

    

вверх страницы

Виза на 6 месяцев

многократные въезды и выезды

Это деловая виза или бизнес виза.

Для получения визы требуется деловое приглашение - заказать можете здесь по этой ссылке
Срок оформления приглашения : 1 месяц или 3 недели или 13 раб. дней - по Вашему выбору.

Для мультивиз приглашения требуются только в оригинале.

Срок действия визы -180 дней

Находиться в России можно не больше 90 дней за весь срок действия визы.

Проживание допускается в частной квартире или доме, или в отеле., хостеле, общежитии и др. Т.е. место размещения не имеет значения.

Для получения визы и приглашения требуется указать место работы (название, адрес, телефон, должность ) в стране проживания.
Подтверждающих документов с места работы в консульство обычно не требуется.

Многократные визы выдаются в консульстве, если в предыдущий год в паспорте были российские визы. Если российских виз не было, то консульство может сократить срок выданной визы.

Как заполнить визовую анкету для консульства? Что и где указывать? - Смотрите здесь

После въезда в Россию требуется оформить регистрацию.
Мы поможем оформить регистрацию, даже если Вы (иностранец) приехали не по нашей визе. Подробнее про регистрацию - смотрите здесь

    

вверх страницы

 

Виза на 1 год

многократные въезды и выезды

Это деловая виза или бизнес виза.

Для получения визы требуется деловое приглашение - заказать можете здесь по этой ссылке
Срок оформления приглашения : 1 месяц или 3 недели или 13 раб. дней - по Вашему выбору.

Для мультивиз приглашения требуются только в оригинале.

Срок действия визы -365 дней

Находиться в России можно не больше 90 дней в каждые полгода действия визы. Отсчёт начинается с даты начала действия визы, а не с даты въезда, как думают многие.

Проживание допускается в частной квартире или доме, или в отеле., хостеле, общежитии и др. Т.е. место размещения не имеет значения.

Для получения визы и приглашения требуется указать место работы (название, адрес, телефон, должность ) в стране проживания.
Подтверждающих документов с места работы в консульство обычно не требуется.

Многократные визы выдаются в консульстве, если в предыдущий год в паспорте были российские визы. Если российских виз не было, то консульство может сократить срок выданной визы.

Как заполнить визовую анкету для консульства? Что и где указывать? - Смотрите здесь

После въезда в Россию требуется оформить регистрацию.
Мы поможем оформить регистрацию, даже если Вы (иностранец) приехали не по нашей визе. Подробнее про регистрацию- смотрите здесь

    

вверх страницы

 

Виза на 5 лет

многократные въезды и выезды

Это деловая виза или бизнес виза.

Для получения визы требуется деловое приглашение - заказать можете здесь по этой ссылке
Срок оформления приглашения : 3 недели.

Для оформления такого приглашения понадобится письмо от компании-работодателя. Образец письма мы предоставим.

В приглашении мы запрашиваем визу на 5 лет, но консульство может сократить срок выданной визы до 2 лет, если в предыдущие 2 года у иностранца не было мультивиз в Россию.

Находиться в России можно не больше 90 дней в каждые полгода действия визы. Отсчёт начинается с даты начала действия визы, а не с даты въезда, как думают многие.

Проживание допускается в частной квартире или доме, или в отеле., хостеле, общежитии и др. Т.е. место размещения не имеет значения.

Для получения визы и приглашения требуется указать место работы (название, адрес, телефон, должность ) в стране проживания.
Потребуется письмо от работодателя такое же как и для получения приглашения.

После въезда в Россию требуется оформить регистрацию.
Мы поможем оформить регистрацию, даже если Вы (иностранец) приехали не по нашей визе. Подробнее про регистрацию - смотрите здесь

вверх страницы

Виза на 1 или 3 года без ограничения пребывания

Это рабочая виза.

Такая виза позволяет находиться в России без органичения пребывания весь срок действия визы 1 или 3 года. Т.е. не надо выезжать каждые 3 месяца.

Обратите внимание, что эта виза даёт право, но не обязанность работать. Поэтому иностранный гражданин может находиться в России на законных основаниях.

Срок оформления приглашения на такую визу - 5-6 недель.

Для полулчения визы приглашение требуется только в оригинале.

Дополнительно для получения визы понадобится Сертификат об отсутствии ВИЧ, который можно получить во многих медицинских центрах.

Для оформления приглашения понадобятся

  • копия паспорта с нотариально заверенным переводом на русский язык
  • копия диплома или сертификата об образовании, квалификации или специальности с нотариально заверенным переводом на русский язык

Мы помогаем с переводом и нотариальным заверением документов.

Подробнее о стоимости оформления приглашения на рабочую визу - смотрите здесь

Как получить визу в Россию? Подробная пошаговая инструкция здесь


вверх страницы


Поделитесь этой страницей в Фейсбук
и Вы всегда сможете найти ее,
когда она Вам понадобится.

 

Туристическое приглашение или Деловое приглашение в Россию? Как выбрать?

Стоимость оформления туристического приглашения для иностранцев:

Срок оформления → 10-15 мин моментально
Тип оформления → в офисе онлайн
Однократная (один въезд / один выезд)
1 месяц 800 P 600 P

Выбор варианта оформления Туристического Ваучера

вверх страницы

Стоимость оформления делового приглашения:

Стоимость оформления делового приглашения зависит от нескольких факторов.
Во-первых, это вид приглашения: приглашение может быть распечатано на специальном защищенном бланке в оригинале, или отправлено телексом -напрямую в выбранное консульство России.
Во-вторых, это срок и кратность визы, указанной в приглашении (однократная, или двукратная на месяц, на три месяца, или многократная на год или на пять лет ).
В-третьих, это срочность оформления приглашения: чем дольше оформление, тем дешевле приглашение.

вверх страницы

Как оформить приглашение / Анкета на оформление приглашения: RU | EN / Как оплатить

Телекс или Оригинал Приглашения?

См. также:
Как лучше всего пригласить в Россию друга иностранца
| Способы оплаты | Приглашаемое лицо | Цели поездки в Россию | Визовый центр | Сопровождающий член семьи


Яндекс.Метрика