Визы в Китай. Туристические визы в Китай. Деловые визы в Китай. Срочное оформление 
Тел.: +7 (495) 971-12-38
Сегодня выходной. Офис закрыт
Визовый центр
Виза в Россию. Как пригласить иностранца в Россию

Адрес офиса Новости. Объявления Читать:
Адрес офиса Адрес офиса:
Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес
Скачайте бесплатно

Войти в кабинет:

Ваш email:
Пароль:

Напомнить пароль

Визы в Китай для граждан России

Актуальность: 29 августа 2016 г.

Туристические и деловые, однократные, двукратные и многократные.

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

30/90, однократная
8 рабочих дней
8700 руб.
 
5 рабочих дня
10800 руб.
 
3 рабочих дня
14000 руб.
30/90, двукратная
8 рабочих дней
11500 руб.
 
5 рабочих дня
15000 руб.
 
3 рабочих дня
18500 руб.

Деловые визы

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость

30/90, однократная

9 рабочих дней

10500 руб.

 

5 рабочих дня

12500 руб.

 

4 рабочих дня

15500 руб.

60/90, однократная

9 рабочих дней

11000 руб.

 

5 рабочих дня

14000 руб.

 

4 рабочих дня

16500 руб.

90/90, однократная

9 рабочих дней

9500 руб.

 

5 рабочих дня

13500 руб.

 

4 рабочих дня

17000 руб.

 

 

30/180, двукратная

9 рабочих дней

15000 руб.

 

5 рабочих дня

18500 руб.

 

4рабочих дня

21500 руб.

60/180, двукратная

9 рабочих дней

16200 руб.

 

5 рабочих дня

19000 руб.

 

4 рабочих дня

25500 руб.

90/180, двукратная

9 рабочих дней

16000 руб.

 

5 рабочих дня

18500 руб.

 

4 рабочих дня

25000 руб.

 

 

30/365, бизнес, мультивиза

10-12 рабочих дней

22500 руб.

 

6-7 рабочих дней

25000 руб.

60/365, бизнес, мультивиза

10-12 рабочих дней

24000 руб.

 

6-7 рабочих дней

26000 руб.

90/365, бизнес, мультивиза

10-12 рабочих дней

25000 руб.

 

6-7 рабочих дней

27000 руб.

 

Список документов:

    • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
      Для мультивиз 30/365 - действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
      для мультивиз 60/365 и 90/365 - действительный не менее 1 года и 5 месяцев и не менее 1 года и 6 месяцев соответственно на момент подачи документов.
    • Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм., не старше 1 года.
    • Опросный листскачать
    • Справка с места работы (зарплата не менее 20000 руб.)
    • Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. (обязательно для мужчин до 25 лет, для женщин до 32 лет);
    • Для туристов с местом рождения в странах Средней Азии и Кавказа - копия внутреннего паспорта (разворот с фото и с прописками). Для таких туристов возможен отказ в приёме документов от агентства и/или вызов на собеседование.
    • Медицинская страховка (можно купить у нас за 1,5 евро на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.
    Цены не включают НДС ( в случае безналичных расчетов ).

     

    Оформить загранпаспорт

    Быстро
    Без присутствия
    на 5 лет
    на 10 лет

     

     

Визы в Россию
Приглашения в Россию
для граждан Китая

Срочное
оформление

2 раб.дня

Деловые приглашения

На 10 дней однократно

На 30 дней двукратно

на 90 дней двукратно

на 6 месяцев многократно

На 1 год многократно

Как оформить приглашение / Анкета на оформление приглашения: RU | EN / Как оплатить

Телекс или Оригинал Приглашения?

См. также:
Как лучше всего пригласить в Россию друга иностранца
| Способы оплаты | Приглашаемое лицо | Цели поездки в Россию | Визовый центр | Сопровождающий член семьи


Яндекс.Метрика