Тел.: +7 (495) 971-12-38
Визовый центр
Виза в Россию. Как пригласить иностранца в Россию

Адрес офиса Адрес офиса:
Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес
Скачайте бесплатно

Войти в кабинет:

Ваш email:
Пароль:

Напомнить пароль

Приглашение в Россию: самый простой и быстрый вариант

Как проще всего пригласить иностранца в Россию

 

Этот вариант приглашения в Россию

        проще и быстрее, чем частное гостевое приглашение
        проще, быстрее и дешевле, чем Деловое  (Бизнес) приглашение

Частное приглашение в Россию – ждать 30 дней, много чего надо подтверждать,  и  неизвестно, дадут или нет, в итоге.
Деловое приглашение – самый быстрый вариант – 6 раб дней. И стоимость не очень низкая.

Что же это за такое простое и быстрое приглашение в Россию?
- Это Туристическое приглашение в Россию.

По такому приглашению Российское консульство выдает Туристическую визу в Россию.

Чем удобно Туристическое приглашение в Россию?

Срок оформления – несколько минут.
Т.е. сегодня заказал – сегодня получил приглашение.
Сегодня же отправил приглашение по емейлу иностранцу.

Это ещё одно удобство Туристического приглашения в Россию -
В большинстве стран оригинал не требуется -  копии по емейлу достаточно.
Т.е не надо тратить время и деньги на пересылку оригинала.

Т.е. уже сегодня иностранец сможет обратиться за визой в Россию, имея на руках самый важный документ для визы -  приглашение в Россию.

Стоимость Туристического приглашения 600 руб.

zakazat priglashenie v rossiyu

Как выглядит Туристическое приглашение в Россию:


Это 2 документа -  Подтверждение о приеме и собственно Ваучер.

Туристические приглашения в Россию могут выдавать только уполномоченные компании.

Кому подойдет Туристическое приглашение в Россию 

- для приезда к друзьям или родственникам
- для посещения выставок и других мероприятий
- для деловых встреч и переговоров
- для участия в семинарах, конференциях и т.п.
- для самостоятельных туристов
- для туристов в составе групп

Главное условие – в Туристическом приглашении надо указать, в каком отеле / гостинице / хостеле / гостевом доме планирует размещаться иностранец.

Нельзя указать частный адрес -  квартиру или дом.

Для консульства – туристы – это те, кто планирует жить в отеле, а не в гостях у друзей или родственников.

Итак, отель указать надо обязательно.

Кроме Ваучера никаких подтверждений о бронировании отеля не требуется.

Получите Бесплатно Ваш Туристический Ваучер в Демо версии – кликните здесь >>>>>

В Туристическом приглашении в Россию есть ограничение.
Это срок поездки.
Для консульства нормальным сроком турпоездки считается 2 недели.

Теоретически, по закону, Туристическая виза может быть не больше 30 дней.

Но  если просить визу на срок больше 2 недель, то иногда консульство может запросить дополнительный документ – программу поездки.
В этом ничего сложного нет. Мы такую программу даем.
Вы присылаете нам черновик – Ваш вариант программы, и мы его делаем так как положено.

А если надо на больший срок? На 90 дней или на 1 год?
- Тогда деловое приглашение в Россию  лучше

Сколько стоит Деловое приглашение в Россию и сроки оформления – смотрите здесь  >>>>>>>>>>>>>

Оформление визы по Туристическому приглашения в Россию

Стоимость визы в Россию

Например, для граждан Евросоюза сумма консульского сбора за выдачу визы – 35 евро.
А если подавать через Визовый центр посольства РФ, то плюс еще Сервисный сбор Визового центра – 30 евро.

,Сроки рассмотрения документов – 8-10 раб дней.

В некоторых случаях возможна срочная выдача визы – за 1-3 дня.

Как заказать Туристическое приглашение в Россию

Можно прямо на сайте заполнить форму заявки-анкеты и сразу же после оплаты получить Туристическое приглашение- Ваучер на свой Емейл.

Стоимость Тур Ваучера при заказе через сайт:

на срок 2 недели – 600 руб.

на срок от 2 недель до 30 дней – стоимость 1200 руб.

Вы  можете заказать Тур Ваучер по емейлу
Пришлите нам заполненную анкету-заявку (скачайте здесь )  и копию паспорта иностранца.

Стоимость Тур Ваучера при заказе по емейлу – 800 руб. ( на 2 недели ).

Документы для получения визы по Туристическому приглашению в Россию

 - Туристический Ваучер – приглашение
-  Визовая  анкета ( Заполняется на сайте МИД РФ – по этой ссылке )
- паспорт
- фотография
- в некоторых странах обязательна Медстраховка на срок поездки. Подробнее о Страховке – здесь >>>>>>>>>>>>>>


Звоните: +7 495 971-12-38
Пишите: info2@LLcentre.ru

Другие страницы раздела: