Тел.: +7 (495) 971-12-38
Сегодня выходной. Офис закрыт
Визовый центр
Виза в Россию. Как пригласить иностранца в Россию

Адрес офиса Новости. Объявления Читать:
Адрес офиса Адрес офиса:
Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес
Скачайте бесплатно

Войти в кабинет:

Ваш email:
Пароль:

Напомнить пароль

Деловое приглашение в Россию.

Чтобы заказать деловое приглашение перейдите по этой ссылке

Варианты оформления делового приглашения:

На бумажном носителе - оригинал на бланке. Это специальные приглашения оформленные в виде бланков, имеющие несколько степеней защиты. На бланках приглашения офомляют ФМС и МИД России. Приглашение на бланке может быть отправлено по вашему желанию в любую точку планеты. После получения приглашения, Вам следует только предъявить его в консульстве России.

Так выглядит Деловое приглашение на бумажном бланке ( в оригинале ):

priglashenie_v_rossiyu_sdelat

Приглашения в электронном виде -"телекс", оформляет МИД России. Визовое указание (телекс) направляется из телексной службы Консульского Департамента МИД в то консульство, где иностранец планирует обращаться за получением визы. Телекс может быть направлен строго в определенное консульство. Поэтому в тех случаях, когда место получения визы меняется, необходима переадресация телекса. Оформление переадресации и повторное направление телексного визового указания занимает 3 дня.

priglashenie_telexom

Деловая виза, оформляемая по деловому приглашения не дает право иностранцу заниматься трудовой деятельностью в России, т.е. получать зарплату, или иной доход.

Деловое приглашение для иностранцев оформляется лицам, работающим в компаниях, фирмах, предприятиях за пределами России, и планирующим посещение России с целью проведения деловых встреч и переговоров, а также сотрудникам иностранных компаний для обеспечения реализации совместных проектов с российскими партнерами. Таким образом, оформление деловых приглашений невозможно, если у человека нет постоянного места работы. Деловые приглашения могут оформляться для инженерно-технического персонала иностранных компаний, прибывающих в Россию для сборки и монтажа, отладки и настройки поставляемого из-за рубежа оборудования. В этом случае в деловых приглашения указывается цель въезда "техническое обслуживание". Приглашение для деловой визы часто оформляют для поездки к друзьям и в гости в Россию.

Стоимость оформления: Р - рублей;

Загрузить анкету на оформление приглашения;

Оформить в режиме онлайн.

Для оформления приглашения для деловой визы письмом (только для EU) требуется наличие предыдущей Российской визы.
Цены не включают НДС (при оплате банковским переводом, или банковскими картами (дебетовыми / кредитными)

Копания LLCentre предоставляет значительные скидки для компаний партнеров в зависимости от объема заказов.

Другие цели въезда по деловым визам: гуманитарная, культурные связи, научно-технические связи.

При оформлении делового приглашения сроком более 90 дней необходимо учитывать, что общее суммарное количество дней пребывания по деловой визе не должно превышать 90 дней в полугодии. Превышение этого количества может повлечь ануляцию визы.

Сроки оформления делового приглашения

Однократные и двукратные приглашения могут быть оформлены достаточно быстро - в срок от 1 до 5 дней. Если в быстром оформлении нет необходимости, такие приглашения могут быть оформлены и в более долгие сроки от 6 до 15 дней.

Многократные приглашения оформляются в срок от 12 до 21 рабочих дней.

Что требуется чтобы заказать деловое приглашение

Для заказа делового приглашения необходимо заполнить анкету "Сведения о приглашаемом лице" и прислать четкую сканированную цветную копию паспорта (разворот с фото).

На что обратить внимание при заказе делового приглашения

Срок действия паспорта. Он должен не менее, чем на 6 месяцев превышать срок заказываемого приглашения / визы. Если имеется отметка о продлении паспорта на другой странице, необходимо прислать и её.
Место получения визы: для граждан некоторых стран существуют условия получения российских виз не по месту гражданств. В частности, такие условия действуют в отношении стран Шенгенского соглашения: для получения визы в другой стране необходимо представить разрешение на работу или на временное пребывание. В отдельных случаях необходим перевод на русский или английский языки.

Цель въезда: если планируется проведение каких-либо технических работ, то лучше в цели поездки указать "техническое обслуживание".

Города посещения в России:

Существует ряд территорий с ограниченным или закрытым въездом для иностранцев. Посещение таких территорий согласовывается в местных органах власти принимающей стороной. Важно: Это вид приглашения может быть оформлен телексом, или на бланке ФМС, или МИД.

Другие страницы раздела: