Тел.: +7 (495) 971-12-38
Визовый центр
Виза в Россию. Как пригласить иностранца в Россию

Адрес офиса Адрес офиса:
Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес
Скачайте бесплатно

Войти в кабинет:

Ваш email:
Пароль:

Напомнить пароль

Как приехать из Германии в Россию

Приехать из Германии в Россию

- 3 варианта

По частному приглашению

По туристическому приглашению

По деловому приглашению

 

Приехать из Германии в Россию

По частному приглашению -  по частной визе

Для началла Вам надо получить из России от своих друзей или родственников частное приглашение. И с этим приглашением подаете документы на частную гостевую визу.

Но оформить такое приглашение не так просто и не так быстро.

Это не просто взять лист бумаги  и написать пригласительное письмо.
Приглашение на визу оформляется в Миграционной службе.
Для этого гражданин России должен
- обратиться в Миграционную службу с ходатайством о выдаче приглашения
- подтвердить в Миграционной службе, что у него есть достаточно денег для содержания приглашенного иностранца

- подтвердить, что у него есть жилищные условия для размещения приглашаемого иностранца.
Есть еще масса других ограничений и обязательных формальностей и процедур.

Таким образом, не все граждане России имеют возможность оформить гостевое  приглашение иностранцу в Россию.  

Еще один “минус” частного приглашения - срок оформления.

Срок рассмотрения  - 30 дней. И ещё не факт, что приглашение дадут.
Итогом рассмотрения может быть выдача приглашения или отказ или требование дополнительных документов.

Кроме того, по визе, полученной по частному приглашению, можно находиться только в том городе, куда Вас пригласили. Другие города и районы посещать нельзя.

Намного больше возможностей дает туристическая виза.


По туристической визе Вы можете посещать любые регионы РФ кроме территорий ограниченного и закрытого доступа.  

Приехать из Германии в Россию

По туристической визе.



Для туристической визы нужен Туристический Ваучер.
Это не бронь из отеля.

Подтверждение из гостиницы не является основанием для выдачи визы, и в консульство оно не требуется и не принимается консульством.

Туристический Ваучер выдается Российскими Туристическими Операторами и состоит из 2 частей - Подтверждения и Ваучера.

Вот так выглядит Турваучер


Для граждан Евросоюза оригинал Тур Ваучера не требуется - копии по емейлу достаточно. Для проверки Ваучера консульство запрашивает подтверждение у компании, выдавшей ваучер.

Самое главное - что в Ваучере обязательно надо указать гостиницу, где планируется размещение иностранца.

Для консульства турист - это тот, кто будет жить в гостинице, а не в квартире у друзей или родственников. Вместо гостиницы можно указать хостел или гостевой дом, мини-отель или апарт-отель .

Нельзя указывать квартиру или частный дом.
Если Вы указываете в анкете, что будете жить у друзей или родственников, то Вас отправят за частным приглашением, а туристическую визу не дадут.

Еще один важный момент - срок поездки.

Теоретически, турваучер может быть выдан на срок не больше 30 дней.

Обычно для турпоездки срок в 14 дней считается нормальным. А если запрашивается тур виза  на 20 или 30 дней, то консульство может запросить дополнительно программу пребывания по дням на бланке Тур компании с печатью.

С этим нет никаких проблем -  мы предоставляем такую программу на основе Вашего черновика.  

Заказать и получить Турваучер намного проще и быстрее, чем гостевое приглашение.- это занимает всего 5 минут на нашем сайте здесь
 https://visa.llcentre.ru/short_visit_invitaion.php?getlang=1

У нас на сайте Вы можете заказать и получить ТурВаучер на 14 дней за 600 руб.
Для этого обязательно включите Русский язык  в верхней части страницы

Если нужен Ваучер на срок 15-30 дней - закажите его здесь :
http://visa.llcentre.ru/tourist_invitation_letter_1step30d.php?getlang=1

Получение Ваучера происходит автоматически сразу же полсе оплаты - Вы получаете Ваучер на Ваш емейл, а если письмо блокируется Вашим почтовым сервисом, Вы можете скачать Ваш Ваучер на этой странице:

https://visa.llcentre.ru/russia_tourist_voucher_download_now.php



Приехать на 30-90 дней -
По деловой (бизнес) визе


Удобство деловой визы в том, что она не привязана к отелю. Проживание допускается в частном секторе.

По любой многократной деловой визе, даже если она выдана на 1 год или на 5 лет, пребывание в России не больше 90 дней в каждые полгода.
Подробнее об ограничении 90 / 180 дней - смотрите здесь
http://llcentre.ru/otvety/ogranichenie-90-na-180.php

Поэтому если Вам надо приехать один раз на 3 месяца, то лучше заказать деловое приглашение на 90 дней. А на следующий приезд - другое приглашение.

Для частых коротких визитов в Россию лучше получить мультивизу по многократному деловому приглашению.

Чтобы получить деловое приглашение и по нему - деловую визу, надо обязательно указать место работы.  Обычно консульство не просит подтверждать факт наличия работы, кроме некоторых стран: В Великобритании письмо от работодателя обязательно. Но при этом само это письмо никак не проверяется.   

В качестве места работы, например, самозанятые граждане могут указать, что они - владельцы небольшого бизнеса. И это, в общем-то, будет правдой.
По другим случаям консультируйтесь с нашими сотрудниками - в рабочие часы - в онлайн-чате - малиновая кнопка сверху или снизу страницы

Или пишите нам на емейл: moscow@LLcentre.ru

Можете нам позвонить по тел +7 495 971-12-38  

Деловое приглашение оформляется через Миграционную службу
Оно может быть оформлено быстро - за 7 рабочих дней, или несрочно - за 2-3 недели.- на Ваш выбор.

Чтобы заказать деловое приглашение пришлите нам на емейл order@LLcentre.ru  скан копию паспорта иностранца - полный необрезанный разворот страницы с фото и анкету.
Анкету можете заполнить онлайн на сайте или скачайте в формате Ворд здесь: http://llcentre.ru/otvety/faily.php

Стоимость и сроки оформления делового приглашения в Россию выбирайте здесь:
http://llcentre.ru/#zakaz

Там же можно заполнить анкету - просто кликните на ЗАКАЗАТЬ - и откроется страница с анкетой.

Если есть вопросы -  консультируйтесь с нашими сотрудниками - в рабочие часы - в онлайн-чате - малиновая кнопка сверху или снизу страницы

Или пишите нам на емейл: moscow@LLcentre.ru

Можете нам позвонить по тел +7 495 971-12-38  


Для тех, кто не может надолго выезжать из России для получения следующей визы.- Виза в Россию за 3 часа

Другие страницы раздела: