Тел.: +7 (495) 971-12-38
Сегодня выходной. Офис закрыт
Визовый центр
Виза в Россию. Как пригласить иностранца в Россию

Адрес офиса Новости. Объявления Читать:
Адрес офиса Адрес офиса:
Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес
Скачайте бесплатно

Войти в кабинет:

Ваш email:
Пароль:

Напомнить пароль

Туристический ваучер в Россию для иностранцев:

Оформление для иностранных граждан в Россию.

Для въезда в Россию с туристической целью иностранному гражданину требуется предъявить в Консульстве РФ за рубежом документ, на основании которого выдаётся туристистическая виза. Этим основанием является Туристическое приглашение - туристическиё ваучер. Каждый туристический ваучер имеет уникальный номер и может быть выдан на срок до 30 календарных дней.

Туристический ваучер будет оформлен для вас в течении 10 мин. в офисе, или моментально в режиме онлайн (заполнение анкеты, оплата и получение готового ваучера)

Срок оформления → 10-15 мин моментально
Тип оформления → в офисе онлайн
Однократная    заказать
1 месяц 700 P 600 P
 

Ваучер состоит из двух частей - первая часть, это "Подтверждение о приеме иностранного гражданина" и сам ваучер на оказание туристических услуг. В России распостранена форма ваучера при которой лист формата А4 делится на две горизонтальные части. Требованиями к ваучерам не установлен внешний вид - только содержание. Как правило при оформлении подразумевается наличие как подтверждения, так и второй части - ваучера.

Происхождение названия:

  • Туристический - от слова туризм (выезд (путешествие) человека в страну или на территорию, отличную от места пребывания);
  • Ваучер - от слова voucher (анг.) расписка, поручительство.

Что подтверждает ваучер:

Документ подтверждает оплату услуг и право иностранного гражданина на их получение. Так же подтверждается ответственность компании выдавшей документ за нахождение иностранца на территории России.

Какую информацию об иностранце содержит туристический ваучер:

  • Кратность визы (количество въездов / выездов в Россию - может быть не более 2-х)
  • Гражданство приглашаемого лица (туристиста)
  • Дата въезда и выезда (если является двукратным, то указывается как период первой поездки, так и период повторной поездки).
  • Фамилия приглашаемого лица
  • Имя приглашаемого лица (или имена - если их несколько)
  • Дата рождения иностранного гражданина
  • Пол
  • Серия и номер паспорта
  • Дата истечения срока действия паспорта (Зачем? Дата окончания паспорта не должна быть ранее чем за 6 месяцев планируемого выезда из России указанного в ваучере)
  • Цель поездки - туризм, или целевой туризм
    (напр.: Поезда в Россию поломников, или спортсменов, или на выставку)
  • Маршрут и места размещения - подразумевается название города и место пребывания (название гостиница / отеля)
  • Дополнительные сведения (в случае их наличия)

Информация об Туристической компании содержащаяся в ваучере:

  • Наименование Юридического лица;
  • № референса;
  • Реестровый номер туроператора;
  • Юридический адрес туроператора (индекс, город, полный адрес);
  • Номер телефона туроператора.

Как выглядит туристический ваучер:

[+] Нажмите на изображение для его увеличения.

turisticheskiy_vaucher_obrazets туристический ваучер в Россию

Сколько стоит туристический ваучер:

Срок оформления → 10-15 мин моментально
Тип оформления → в офисе онлайн
Однократная    заказать
1 месяц 700 P 600 P

Как оформить и оплатить:

Для оформления потребуется заполнить анкету, или предоставить информацию относительно данных об иностранном гражданине и сведениях о датах поездки и специалисты нашей компании оформят его для вас, после чего отправят на удобный для вас email. Так же вы сожете забрать оригинал в офисе (Гр. работы офиса: понедельник - пятница с 09:00, до 19:00), или воспользоваться бесплатными курьерскими услугами от нашей Компании. (выезд в пределах МКАД)

Важная информация:

Если вы оформили туристический ваучер следует учитывать, что этот тип подразумевает исключительно ТУРИСТИЧЕСКУЮ цель поездки (не деловую и тем более не цель работа по найму), убедительно просим вас заполняя Консульскую анкету указывать именно эту цель поездки. Города посещения и гостиницы просьба указывать СТРОГО как написано в выданном Вам туристическом ваучере. Так вы сможете избежать возможных проблем и оформление туристической визы будет протекать спокойно и в срок.