Тел.: +7 (495) 971-12-38
Визовый центр
Виза в Россию. Как пригласить иностранца в Россию

Адрес офиса Адрес офиса:
Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес
Скачайте бесплатно

Войти в кабинет:

Ваш email:
Пароль:

Напомнить пароль

Деловая виза в Россию.

Чтобы заказать деловое приглашение перейдите по этой ссылке

деловая виза в Россию

Бизнес виза и деловая виза в Россию - это одно и то же.

Деловая ( бизнес ) виза в Россию для иностранца оформляется если:

Вам надо пригласить иностранца по делу

Организовать приезд иностранного гражданина


Как оформить бизнес визу в Россию

Для этого надо получить деловое приглашение на въезд в Россию.

Приглашение для бизнес визы в Россию выглядят вот так:

приглашение на бланке ФМС УВМ МВД     <- Бланк оригинал УВМ МВД ( ФМС)    


электронное приглашение ФМС УВМ МВД<-   Электронное приглашение ( телекс ) УВМ МВД


Такие приглашения выдает Миграционная служба МВД России - Управление по вопросам миграции УВМ МВД.- бывшая ФМС.

Как получить приглашение для бизнес визы в Россию

Чтобы получить  приглашение для бизнес визы в Россию для иностранца Вы можете заказать его в нашей компании.

Мы аккредитованы в УВМ МВД для оформления деловых приглашений иностранным гражданам по запросам российских и иностранных компаний.  

Заказать деловое приглашение для бизнес визы в Россию Вы можете 2 способами:


1 способ - скачайте анкету на деловое приглашение. здесь (кликните для скачивания )

Заполните анкету и пришлите нам на емейл вместе с копией паспорта иностранца -разворот с фотографией. Наш емейл для заказов:  Order@LLcentre.ru

2 способ - заполните анкету на сайте.

Для этого в прайс-листе ниже кликните по названию визы, которая требуется - на 1 месяц, на 3 месяца или мультивиза на 6-12 месяцев.

Выберете срочность оформления и кратность ( число въездов ) и нажмите Заказать - откроется анкета. Заполните ее и внизу нажмите Далее.

Стоимость приглашений для деловой визы в Россию:: http://llcentre.ru/kak_priglasit_inostrantsa_10a.php#zakaz

Как получить деловую (бизнес) визу в Россию?

Чтобы получить деловую визу в Россию
иностранец подает документы в Официальный Визовый центр России или в напрямую в консульство.

Список документов:


1) приглашение на бланке ФМС УВМ МВД или копию телекса -электронного приглашения УВМ.
Если приглашение оформлено телексом МИД, то только номер телекса МИД.

2) Визовую анкету. Анкету надо заполнить на сайте МИД РФ здесь , распечатать и подписать.

3) Паспорт, дествующий не менее 180 дней после окончания запрашиваемой визы. В паспорте должно быть не менее 2 свободных листов.

4) Фото

5) Мед страховка - для граждан некоторых стран

В некоторых странах могут дополнительно требоваться другие документы. Это лучше уточнять в Визовом центре или в консульстве России.

Посмотреть на цены и сроки оформления делового приглашения для деловой визы в Россию

Деловая виза, оформляемая по деловому приглашения НЕ дает право иностранцу заниматься трудовой деятельностью в России, т.е. получать зарплату, или иной доход.

Загрузить анкету на оформление приглашения;

Оформить в режиме онлайн.

Для оформления приглашения для деловой визы письмом (только для EU) требуется наличие предыдущей Российской визы.
Цены не включают НДС ( при олпате по безналу )

Копания LLCentre предоставляет значительные скидки для компаний партнеров в зависимости от объема заказов.

Другие цели въезда по деловым визам: гуманитарная, культурные связи, научно-технические связи.

При оформлении делового приглашения сроком более 90 дней необходимо учитывать, что общее суммарное количество дней пребывания по деловой визе не должно превышать 90 дней в полугодии. Превышение этого количества может повлечь ануляцию визы.

Сроки оформления делового приглашения

Однократные и двукратные приглашения могут быть оформлены достаточно быстро - в срок от 1 до 5 дней. Если в быстром оформлении нет необходимости, такие приглашения могут быть оформлены и в более долгие сроки от 6 до 15 дней.

Многократные приглашения оформляются в срок от 12 до 21 рабочих дней.

Что требуется чтобы заказать деловое приглашение

Для заказа делового приглашения необходимо заполнить анкету "Сведения о приглашаемом лице" и прислать четкую сканированную цветную копию паспорта (разворот с фото).

На что обратить внимание при заказе делового приглашения

Срок действия паспорта. Он должен не менее, чем на 6 месяцев превышать срок заказываемого приглашения / визы. Если имеется отметка о продлении паспорта на другой странице, необходимо прислать и её.
Место получения визы: для граждан некоторых стран существуют условия получения российских виз не по месту гражданств. В частности, такие условия действуют в отношении стран Шенгенского соглашения: для получения визы в другой стране необходимо представить разрешение на работу или на временное пребывание. В отдельных случаях необходим перевод на русский или английский языки.

Цель въезда: если планируется проведение каких-либо технических работ, то лучше в цели поездки указать "техническое обслуживание".

Города посещения в России:

Существует ряд территорий с ограниченным или закрытым въездом для иностранцев. Посещение таких территорий согласовывается в местных органах власти принимающей стороной. Важно: Это вид приглашения может быть оформлен телексом, или на бланке ФМС, или МИД.

Другие страницы раздела: