Тел.: +7 (495) 971-12-38
Сегодня работаем с 10 до 19 час.
Визовый центр
Виза в Россию. Как пригласить иностранца в Россию

Адрес офиса Новости. Объявления Читать:
Адрес офиса Адрес офиса:
Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес
Скачайте бесплатно

Войти в кабинет:

Ваш email:
Пароль:

Напомнить пароль

Этапы оформления российской рабочей визы:

Вернуться на страницу рабочая виза

1 этап2 этап3 этап4 этап5 этап6 этап7 этап8 этап9 этап

1 этап оформления:

  • Организация: Межведомственная комиссия по распределению квот.
  • Задача: Получение квоты на привлечение иностранной рабочей силы организацией.
  • Документы: Копии Уставных документов вашего Юр. лица.
  • Срок преодоления этапа: до 30 дней.
  • Стоимость: 20 000 Р.

2 этап оформления:

  • Организация: Центр занятости населения (Служба Занятости Населения - СЗН).
  • Задача: Представление сведений о компании работодателе и наличии незамещенных вакансий в штате компании.
  • Документы:
    1. Копия свидетельства о регистрации (ОГРН),
    2. Анкета предприятия,
    3. Заявление о предоставлении государственной услуги по поиску работников,
    4. Сведения о вакансии.
  • Срок преодоления этапа: 30-45 дней.
  • Стоимость: 5 000 Р.

3 этап оформления:

  • Организация: ФМС (Федеральная миграционная служба).
  • Задача: Получение разрешения на привлечение иностранных работников.
  • Документы:
    1. Нотариальная копия уставных документов,
    2. Копия кодов статистики,
    3. Заявление о предоставлении гос. услуги по выдаче разрешения на привлечение иностранных работников.
  • Срок преодоления этапа: 30-35 дней.
  • Стоимость: 15 000 Р.

4 этап оформления:

  • Организация: ФМС Департамент трудовой миграции.
  • Задача: Получение разрешения на работу - пластиковой карты.
  • Документы:
    1. Разрешение на привлечение иностранных работников,
    2. Заявление о выдаче разрешения на работу,
    3. Анкета-заявление на оформление разрешения на работу.
    4. Копия диплома об образовании.
    5. Медицинские справки.
    6. Квитанция об оплате гос. пошлины.
  • Срок преодоления этапа: 25-30 дней.
  • Стоимость: 15 000 Р.

5 этап оформления:

  • Организация: ФМС (для организаций в настоящий момент не постановленных на учет в ФМС).
  • Задача: Постановка юр. лица на учет в ФМС для оформления приглашений и уведомлений о прибытии иностранных граждан (получение учетной карты).
  • Документы:
    1. Анкета-заявление от организации,
    2. Заявление о выдаче разрешения на работу,
    3. Анкета-заявление на оформление разрешения на работу.
    4. Копия диплома об образовании.
    5. Медицинские справки.
    6. Квитанция об оплате гос. пошлины.
  • Срок преодоления этапа: 14-17 дней.
  • Стоимость: 18 000 Р.

6 этап оформления:

  • Организация: ФМС.
  • Задача: Оформление приглашения на визу с целью въезда "Работа по найму" однократное на 90 дней.
  • Документы:
    1. Анкета-заявление на оформление приглашения,
    2. Копия паспорта иностранного гражданина,
    3. Учетная карта юр. лица.
    4. Доверенность на сотрудника нашей компании на представление документов в ФМС
  • Срок преодоления этапа: 21-28 дней.
  • Стоимость: 4 000 Р.

7 этап оформления:

  • Организация: Консульское учреждение РФ за рубежом.
  • Задача: Оформление однократной российской визы с целью въезда "Работа по найму" на 90 дней.
  • Документы:
    1. Уточняйте по месту оформления.
  • Срок преодоления этапа: 7-14 дней.
  • Стоимость: Уточняйте по месту оформления.

8 этап оформления:

  • Организация: ФМС.
  • Задача: Оформление уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывание и переоформление однократной визы на многократную визу с целью въезда "Работа по найму" на срок действия разрешения на работу.
  • Документы:
    1. Оригинал паспорта иностранного гражданина,
    2. Оригинал миграционной карты,
    3. Разрешение на работу на имя иностранного гражданина.
  • Срок преодоления этапа: 35 дней.
  • Стоимость: 10 000 Р.

9 этап оформления:

  • Организация: ФМС, СЗН, ГНИ .
  • Задача: Уведомление о зачислении в штат иностранного гражданина.
  • Документы:
    1. Правильно заполненное уведомление установленного образца.
  • Срок преодоления этапа: Необходимо направить в течении 10 дней с момента зачисления в штат.

* Список документов является примерным на данный момент и может быть изменен или дополнен. Стоимость указана в качестве примера и не может являться предложением, или частью публичной оферты.

Другие страницы раздела: