Тел.: +7 (495) 971-12-38
Сегодня выходной. Офис закрыт
Визовый центр
Виза в Россию. Как пригласить иностранца в Россию

Адрес офиса Новости. Объявления Читать:
Адрес офиса Адрес офиса:
Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес
Скачайте бесплатно

Войти в кабинет:

Ваш email:
Пароль:

Напомнить пароль

Туристический ваучер в Россию для иностранцев

Сколько стоит Туристический Ваучер

Что такое Туристичекий Ваучер

Как долго делается Ваучер

Обязательно ли в Ваучере указывать гостиницу

Иностранец едет в гости и будет жить на квартире или в доме. Как нам заказать туристический ваучер для него

Можно ли получить двукратный ваучер

Значит ли Ваучер, что Вы мне забронировали отель, указанный в Ваучере

Как получить оригинал ваучера

Можете ли Вы прислать Ваучер иностранцу в Европу

На сколько дней делается Ваучер

Надо ли прикладывать бронь отеля

Можно ли сделать ваучер на 30 дней

Достаточно ли копии Ваучера по эл. почте

Когда можно обращаться за визой

Куда обращаться за визой

Что такое референс

Что такое подтверждение

Как выглядит Туристический Ваучер в Россию

Какого размера должен быть ваучер

Можно ли выписать Ваучер только на ребенка? Родителям визу получать не надо – она уже есть или не требуется

Как получить регистрацию в России

Нужна ли виза в Россию иностранцу?

 

Здесь можно оформить туристическое приглашение:
Заказать и получить Туристический Ваучер -
нажмите здесь

Платёжные системы

Что такое Туристичекий Ваучер?

Туристический Ваучер - это аналог туристической путевки. Т.е. это документ, подтверждающий покупку в туристической компании одной или нескольких услуг, например, проживание в отеле. Туристический Ваучер подразумевает и прямо указывает цель поездки ТУРИЗМ.

Как долго делается Ваучер?

Если Вы заказываете Туристический Ваучер в Россию на нашем сайте здесь, то Ваучер автоматически придет к Вам по электронной почте сразу же после размещения заказа и оплаты. Система автоматической выписки работает круглосуточно и не зависит от часов работы нашего офиса.

Как выглядит Туристический Ваучер в Россию?

Туристический Ваучер в Россию выглядит так:

туристический ваучер

Что такое референс?

Референс - это номер аккредитации туркомпании в МИД или Договора с МИД России на право оформлять приглашения иностранным туристам. Номер референса туркомпании указывается в Туристическом Ваучере.

Обязательно ли в Ваучере указывать гостиницу?

Гостиница в Ваучере должна быть указана обязательно. Туристический Ваучер без указания гостиницы не имеет силы и не является основанием для выдачи визы.
Другое дело, что никто не может заставить человека жить в этой гостинице, особенно, если планы поменялись, или она просто не понравилась.

Иностранец едет в гости и будет жить на квартире или в доме. Как нам заказать туристический ваучер для него?

Вам и Вашему иностранцу надо решить, что Вам важнее - обязательно сообщить в консульстве, что иностранец будет жить в гостях, или всё-таки быстро получить визу. Если иностранец непременно хочет указать, что будет жить в квартире или доме у друзей, то ему надо получать частную гостевую визу, а Вам, для начала, оформить ему часттное гостевое приглашение в своем ФМС по месту жительства. Или посмотреть предыдущий ответ.

Можно ли сделать ваучер на 30 дней?

Можно. Но при этом Вы должны понимать, что в консульстве России у Вас скорее всего попросят подтверждение оплаты отеля на такой большой срок. Не бронирования, а именно оплаты. Кроме того, Вы должны подтвердить нам, что Вы это понимаете и претензий к нам иметь не будете.

На сколько дней делается Ваучер?

Теоретически Ваучер может быть выдан на срок не более 30 дней. Но при этом надо учитывать, что в консульствах при таком сроке ваучера обычно просят подтвердить оплату ( не бронироваание ) отеля на весь срок - т.е. на 30 дней.
Поэтому мы не рекомендуем указывать в Ваучере сроки больше 2 недель. Это вполне стандартный срок для туристической поездки, и на такой срок достаточно только ваучера для получения визы.

Надо ли прикладывать бронь отеля?

На срок не более 2 недель обычно консульства не просят других документов, кроме Ваучера. Нам для оформления Ваучера Ваша бронь не нужна. А для консульства, если сомневаетесь, сделайте предварительную бронь с возможностью отмены без потерь.

Достаточно ли копии Ваучера по эл. почте?

Всё зависит от гражданства иностранца. Для большинства стран Европы, США, Канады, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи копии Ваучера по электронной почте вполне достаточно для получения визы в Россию.

Когда можно обращаться за визой?

За визой можно обращаться не ранее 90 дней до планируемого въезда

Сколько стоит Туристический Ваучер в Россию?

Стандартная стоимость Туристического ваучера 600 руб. при оформлении и оплате через наш сайт и получением на электронную почту. В других случаях стоимость ваучера другая

Значит ли Ваучер, что Вы мне забронировали отель, указанный в Ваучере?

Мы бронируем отели только если Вы заказываете у нас такую услугу. Если бронирование отеля Вы не заказываете, значит отель мы Вам не бронируем.

Можно ли выписать Ваучер только на ребенка? Родителям визу получать не надо – она уже есть или не требуется.

Если Вы собираетесь в Россию с ребенком, и виза нужна только ему, а Вам не требуется или уже есть, то Ваучер, выписанный только на ребенка вызывает в Консульстве множество вопросов и недоверие. Дело в том, что Ваучер как-бы "подтверждает" покупку тура в Россию. И если Вы подаете документы на туристическую визу на ребенка, то надо объяснять, с кем из взрослых едет ребенок в тур. А также прикладывать подтверждение покупки тура и на этого взрослого. Кроме того необходимо приложить объяснение, почему на взрослого не запрашивается виза.
Вывод: Ваучер, выписанный только на ребенка может привести к отказу в визе. Вы же не будете объяснять в консульстве, что едет он на самом деле в гости к родственникам, а совсем даже не по туризму, а Ваучер - это только так - для получения визы и не более того.

Какого размера должен быть ваучер?

Туристический Ваучер в Россию может быть оформлен на 2 листах формата А4 - Подтверждение и собственно Ваучер, или на одном листе формата А4, на котором размещены Подтверждение ( в одной половине листа ) и сам Ваучер ( в другой половине листа ).

Что такое Подтверждение?

Подтверждение - это одна из 2-ух частей Ваучера. Подтверждение может быть напечатано на половине листа формата А4 или на целом листе А4.

Можно ли получить двукратный ваучер?

Двукратный Ваучер выдается для посещения в ходе одной туристической поездки России и одного из соседних государств СНГ, и возврата домой через Россию. Такой маршрут должен быть подтвержден в консульстве документально - авиа или ж.д. билетами по всему маршруту и бронированием гостиниц не только в России, но и в другой стране маршрута, а также, при необходимости, визой в эту страну.

Как получить оригинал ваучера?

Оригинал Ваучера Вы можете получить в нашем офисе или заказать доставку курьерской почтовой службой DHL / UPS за отдельную плату. Стоимость распечатанногог Ваучера выше, чем при оформлении в электронном виде на нашем сайте. Инфо здесь

Можете ли Вы прислать Ваучер иностранцу в Европу?

Да. Можем. И не только в Европу. Мы заказываем доставку в DHL / UPS. Это дополнительная услуга и в стоимость Ваучера она не входит.

Куда обращаться за визой?

За туристическими визами в Россию необходимо обращаться в Визовые центры России, если они есть в Вашей стране. Если Визового центра нет, то обращаться надо в Консульство России по предварительной записи, и предварительно заполнив и распечатав визовое ходатайство на сайте МИД России.

Как получить регистрацию в России?

Регистрацию иностранцам оформляет гостиница или хозяин квартиры, где иностранец размещается. Если эти варианты Вас не устраивают, обращайтесь за регистрацией к нам

Нужна ли виза в Россию иностранцу?

Да, для въезда в РФ гражданам многих государств требуется заранее получить визу. Граждане ряда стран, с которыми Россия имеет соглашения о безвизовом режиме, могут въезжать в РФ без визы. Срок пребывания в России для граждан из безвизовых стран ограничен (кроме граждан Белоруссии). Чтобы гражданин из безвизовой страны смог оставаться в РФ более длительной срок, необходимо оформить соответствующую визу до поездки. Перед прибытием в РФ иностранец из визовой или безвизовой страны оформляет визу нужного типа (туристическая, частная, деловая и т.п.). Срок действия визы ограничен (в зависимости от типа визы - от 10 дней до 1 года). Чтобы получить более подробный ответ на вопрос «Нужна ли виза в Россию?», свяжитесь со специалистом.