Тел.: +7 (495) 971-12-38
Сегодня выходной. Офис закрыт
Визовый центр
Виза в Россию. Как пригласить иностранца в Россию

Адрес офиса Новости. Объявления Читать:
Адрес офиса Адрес офиса:
Москва, ул. Лесная, д.43. Наши контакты
Контактный телефон в Москве Телефон:
+ 7(495)971-12-38
@ Email-адрес:
e-mail адрес
Скачайте бесплатно

Войти в кабинет:

Ваш email:
Пароль:

Напомнить пароль

Пригласить иностранца в Россию –  Легко, просто и быстро!

По туристической визе, если выслать ему Туристическое приглашение (Тур. Ваучер)

В гости – по гостевому приглашению, по частной визе – приглашать хлопотно и долго. Да и не всегда реально

Туристическое приглашение, т.е. Туристический Ваучер
это идеальный выход.

Турваучер оформляется за 5 минут. Для этого не обязательно даже выходить из дома -
достаточно заполнить на нашем сайте анкету-заявку, оплатить 600 руб. и через минуту
Ваш Туристический Ваучер - у Вас на электронной почте.
Вы просто пересылаете его Вашему иностранцу. Ему только лишь останется распечатаь Ваучер и идти за визой.

Кликните здесь, чтобы Заказать Туристическое приглашение - Туристический Ваучер в Россию

или

Получите Бесплатно пробник Туристического Ваучера

Это решение многих проблем
Не надо тратить недели на сбор документов и ожидание в очередях у кабинетов, как в случае с гостевым приглашением.
Не надо ломать голову – что делать, если Вы не собственник жилья, или Вы не можете показать достаточный доход, как требуется для гостевого приглашения.  

Туристический ваучер подходить
для визита в Россию не больше чем на 2 недели

Туристический ваучер подходит если
- Ваш иностранец понимает, что
получить Туристическую визу в Россию намного
проще и быстрее, чем частную или деловую.
- и Вы и Ваш  иностранец понимаете, что
в Ваучере обязательно указать гостиницу. И что именно эту гостиницу иностранец должен указать как место размещения во время визита в Россию.
При этом все понимают, что кроме Ваучера ( его копии по е-мейлу)  никаких других подтверждений о бронировании для консульства не требуется.  
И даже если бронь у Вас имеется, нести ее Консульство не нужно – она не входит в список документов для получения туристической визы в Россию.

 

Чтобы заказать и получить Туристический Ваучер -
нажмите здесь

 

Кстати, часто на сайтах консульств и визовых центров Туристический Ваучер называется как «Договор на оказание услуг».

Консульство не занимается проверками брони в отеле, ( кроме граждан миграционно-опасных стран ). 

Если у консульства есть вопросы,  они связываются с нами для уточнения информации по Ваучеру.

Поэтому для Консульства достаточно копии Ваучера, присланной по е-мейлу – наличие «живой» синей печати не принципиально, т.к. проверка действительности ваучера проходит по-другому.

Именно поэтому Вы можете заказать и получить Туристический Ваучер в режиме реального времени – прямо здесь и сейчас.
Не надо никуда ехать.

Достаточно на нашем сайте заполнить все необходимые поля – данные паспорта иностранца и Ваши контактные данные для получения Ваучера на Ваш е-мейл.

После заполнения полей заказа Вы можете оплатить заказанный Ваучер прямо на сайте
или через салоны связи, платежные терминалы, электронными деньгами.
Сразу после оплаты Вы получаете Ваш заказанный Ваучер прямо на свой е-мейл.
Стоимость Ваучера – 600 руб. 

Заполнить заявку на Ваучер Вы можете на этой странице: Заказать Тур. Ваучер или кликните на кнопку "Заказать" выше на странице.

Вы можете потренироваться в заказе Ваучера в нашей Демо-версии он-лайн заказа - подробнее здесь
Это совершенно бесплатно и нокого ни к чему не обязывает.

Другие варианты заказа и оформления Туристического Ваучера в Россию – на этой странице 
Выбор варианта оформления туристического ваучера

Нам часто задают одинаковые вопросы по Туристическому Ваучеру.
Ответы почти на все вопросы даны здесь:
Туристический Ваучер в Россию: Вопросы и ответы

 

Срок оформления → 10-15 мин моментально
Тип оформления →
в офисе
онлайн
Однократная  
1 месяц
800 P
600 P

Стоимость туристического приглашения:

СТОИМОСТЬ онлайн оформления однократного приглашения в компании LLCentre 600 руб. для граждан большинства стран ( не миграционно-проблемных, например, Евросоюза, Японии, США, Канады, многие страны Латинской Америки и т.д. )

Стоимость оформления однократного турприглашения в компании LLCentre для граждан миграционно-опасных или проблемных стран ( например, Китай, Вьетнам, Индия, Северная Корея, большинство стран Африки, некоторые страны Центральной и Юго-Восточной Азии, Латинской Америки ) 4500 руб.

Загрузить анкету на оформление приглашения;

Оформить в режиме онлайн.

Описание туристического приглашения:

Смотрите так же образец приглашения для туристической визы по этой ссылке

Туристическое приглашение для иностранцев на визу в Россию состоит из 2-х документов распечатанных на 1 листе формата А4 и выдаваемых иностранцам на руки для обращения в Российское консульство за визой:
Как правило, для большинства консульств России в Европе, США и Канаде для получения российской визы достаточно копии туристического приглашения, присланной по факсу или по электронной почте. Однако в некоторых случаях консульства вправе запросить у иностранца оригинал. В этом случае мы можем отправить Вам оригинал экпресс-почтой за дополнительную плату

Вообще, в принципе туристическое приглашение может быть оформлено в любом виде. Законом не подразумевается внешний вид, закон оговаривает лишь требования по содержанию данных относящихся к иностранному гражданину которые должны содержаться.

Правила Оформления туристического приглашения

Приглашение оформляется иностранным гражданам для получения в российском консульстве туристической визы для посещения России с туристическими целями. Ваучер оформляется по форме, рекомендованной МИД России. Оформлять турваучер для получения визы имеет право только компания, имеющая аккредитацию в ФМС и МИД России и "Референс", т. е. номер в списке компаний, получивших от МИД России право на оформление туристических приглашений. Многие отели и гостиницы имеют такое право в случае бронирования и оплаты проживания в отеле или в гостинице.

В приглашении от туркомпании указываются сроки поездки, маршрут поездки, отели проживания, а также экскурсионное и транспортное обслуживание туриста. Документ должен содержать основные паспортные данные туриста и данные компании, оформившей его. В Подтверждении ( 2-ой части документа) информация дублируется.

Как заказать туристическое приглашение

Заказать туристическое приглашение для иностранного гражданина вы можете на нашем сайте в режиме он-лайн или направив заказ на адрес нашей электронной почты. Для заказа приглашения необходимо предоставить копию паспорта ( разворот с фотографией ) и данные о сроках поездки, а также информацию о предполагаемых городах посещения и местах размещения (если есть забронированные отели).

Образец туристического приглашения:

[+] Нажмите на изображение для его увеличения.
образец туристического приглашения (подтверждение)
образец туристического приглашения
(подтверждение)
Туристическое приглашение образец
Туристическое приглашение образец (пример)

Как по приглашению получить Российскую визу:

При получении туристической визы в Россию по туристическому приглашению в первую очередь иностранцу необходимо уточнить в консульстве, достаточно ли им будет копии, присланной по факсу или по электронной почте, или необходимо представить оригинал приглашения.
Имейте в виду, что консульство обычно просит предоставить авиабилеты и страховку туриста местной / национальной страховой компании на весь срок поездки как для однократного, так и для двукратного въезда в Россию.
Кроме этого обычно в консульства предоставляются визовые анкеты-ходатайства о выдаче визы, фотографии и оригиналы паспортов. Срок оформления туристических виз в консульствах составляет от 1 до 2 недель в зависимости от условий конкретного консульства. Оформление за 1-2 дня возможно только в индивидуальном порядке по личному решению консула.
Рекомендуемые сроки поездки, указанные в приглашении, не должны превышать 2 недель.
При оформлении на сроки более 2-х недель Российское консульство запрашивает дополнительные документы - подтверждение оплаты и бронирования отеля на все время действия поездки и подробный план туристического маршрута.

Другой вариант пригласить иностранца в Россию -
оформить приглашение в Россию деловое или бизнес-приглашение.

Деловое приглашение в Россию подходит, если Вам требуется пригласить иностранца на срок до 90 дней, или если требуется многократная виза в Россию.
Приглашение для деловой визы может быть однократным на срок 1-3 месяца, двукратным на 1-3 месяца, или многократным на 6 и 12 месяцев.
В таблице ниже Вы можете посмотреть, за сколько дней можно оформить приглашения в Россию.

Другие страницы раздела: